Demander un acte de naissance
Fiche pratique
Restaurant, bistrot, café : obligations du professionnel
Vérifié le 21 mars 2022 – Direction de l’information légale et administrative (Premier ministre), Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF)
Le restaurateur, bistrotier et cafetier sont soumis à plusieurs règles. Ces règles concernent l’hygiène de l’établissement, la dénomination des produits vendus, l’information du consommateur sur les produits et prix (le menu) et la rédaction de l’addition.
Questions ? Réponses !
Pour en savoir plus
-
Restaurants : droits et obligations des professionnels
Ministère chargé de l’économie
-
Ministère chargé de l’économie
-
Ministère chargé de l’économie
-
Mention « origine » sur l’étiquetage des produits transformés
Institut national de la consommation (INC)
Fiche pratique
Restaurant, bistrot, café : obligations du professionnel
Vérifié le 21 mars 2022 – Direction de l’information légale et administrative (Premier ministre), Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF)
Le restaurateur, bistrotier et cafetier sont soumis à plusieurs règles. Ces règles concernent l’hygiène de l’établissement, la dénomination des produits vendus, l’information du consommateur sur les produits et prix (le menu) et la rédaction de l’addition.
Questions ? Réponses !
Pour en savoir plus
-
Restaurants : droits et obligations des professionnels
Ministère chargé de l’économie
-
Ministère chargé de l’économie
-
Ministère chargé de l’économie
-
Mention « origine » sur l’étiquetage des produits transformés
Institut national de la consommation (INC)